Bitte wählen Sie zwischen

MENÜKARTE

&

SPEISEKARTE

Menükarte

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Wurzelgemüse
 
 
            5,80
 
Perlhuhnbrust in Rosmarinbutter gebraten
auf Pilzragout
mit Kartoffelgratin
 
 
 
 18,50
 
Crème brûlée mit Portweinkirschen
 
 
  7,50
 
 
 
   
als 3 - Gänge-Menü
30,--
 
 

Mein Weinvorschlag zum Menü

 
      2016 Las 2 ces Rosé
Chozas Carrascal, Spanien
 
frischer Rosé von der Rebsorte Bobal  
 
 
 
Glas       0,1 l    €   3,20
Flasche   0,75 l
         
 
 €  15,00
 

...aus unserer Vinothek zum Mitnehmen

 
Flasche   0,75 l
 
         
 €  7,--
 
 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.