Bitte wählen Sie zwischen

Weinempfehlung

&

Speisekarte

Speisekarte

 
 
Süsskartoffelsuppe mit Blätterteigstange
 
         
  6,20
 
Blattsalate mit hauseigenem Dressing
                    mit gebratenen Pfifferlingen
 
 
  6,50
11,50
Nudelbonbon, gefüllt mit Käse und Basilikum an Tomatensugo
 
 
  7,80
 
Riesengarnelen gebraten in meiner Kräuterbutter
zum lecker tunken
 
 
 
 13,80
 
                    
                                            ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
 
 
 
 
Tomatenrisotto mit gebratenen pfifferlingen
als kleine Portion
 
 14,50
 10,00
Catch of the week, frischen Fisch nach Wochenangebot
als kleine Portion
 
 
 
 
Kalbstafelspitz mit grüner Soße      
und Kartoffelgratin
 
 15,50
 
 
 Rumpsteak mit meiner Kräuterbutter
und Kartoffelgratin
 

 22,50

                
                                          ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
 
   
Crème Brûlée mit Frucht
 
 
  8,00
 
"Affogato al café" Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt
 
 
  5,00
 
Cassissorbet mit Cassislikör
 
  7,50
 
Taleggio, aromatischer Weichkäse aus Norditalien, mit Birnensenf
 
 
  8,00
 
Cognac vom Château de Montifaud
 
 
  5,00
 
 
 
Mit unserer Umstellung haben wir auch unsere Karte etwas verkleinert dafür aber exquisiter gestaltet.
In den ersten Wochen nach dem Umbau haben wir aber auch das Feedback erhalten, dass unser Schnitzel schmerzlich vermisst wird.
Falls Sie also einen enormen Hunger auf unser hochgelobtes Schnitzel verspüren, sagen Sie uns bei Ihrer Reservierung Bescheid.
Wir bereiten es auf Anfrage natürlich gerne vor.
 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.