Bitte wählen Sie zwischen

Weinempfehlung

&

Speisekarte

Speisekarte

 
 
Blattsalate mit hauseigenem Dressing 
 
         
  6,50
 
Auswahl an Bio-Käse mit Mango-Chilichutney
Kleine Portion als Dessert
 
 
12,00
  8,00
 
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
 
 
  6,00
 
Salat Mesclun mit karamelisiertem Ziegenkäse
 
 
  9,50
 
Riesengarnelen gebraten in meiner Kräuterbutter zum lecker tunken
 
 
13,50
 
 
Frischer Spargel mit Sc.hollandaise und neuen Kartoffeln
dazu Kabeljaufilet
 
 
15,00
 7,50
 
Spargel-Zitronengras-Risotto mit Parmesan
Als kleine Portion
 
 
10,00
 7,50
 
Catch of the week, frischen Fisch nach Wochenangebot
Als kleine Portion
 
 
19,00
10,50
 
Kalbstafelspitz auf Spargel-Kartoffelragout
 
 
 
14,80
 
 
Dry Age Rumpsteak mit meiner Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Blattsalaten
 
 
27,50
 
 
     
     
Panna Cotta mit Vanille und Frucht
 
 
7,50
 
"Affogato al caffé" Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt
 
 
5,00
 
Kaffeekuchen selbst gebacken
 
 
3,00
 
Espresso
 
 
2,70
 
Cappucino
 
 
3,30
 
 
 
Mit unserer Umstellung haben wir auch unsere Karte etwas verkleinert dafür aber exquisiter gestaltet.
In den ersten Wochen nach dem Umbau haben wir aber auch das Feedback erhalten, dass unser Schnitzel schmerzlich vermisst wird.
Falls Sie also einen enormen Hunger auf unser hochgelobtes Schnitzel verspüren, sagen Sie uns bei Ihrer Reservierung Bescheid.
Wir bereiten es auf Anfrage natürlich gerne vor.
 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.