Bitte wählen Sie zwischen

Weinempfehlung

&

Speisekarte

Speisekarte

 
 
Blattsalate mit hauseigenem Dressing 
 
         
  6,50
 
Auswahl an Bio-Käse mit Mango-Chilichutney
Kleine Portion als Dessert
 
 
12,00
  8,00
 
Mangosuppe mit rotem Pfeffer 
 
 
  6,00
 
Gemüse-Quiche mit Blattsalaten
 
 
  8,50
 
Hausgebeizter Lachs mit Blini und Dillkrem
Als kleine Portion
 
 
13,50
  9,50
 
Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten an Salatbouqet
 
 
13,50
 
Tortelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt mit Datteltomaten
Als kleine Portion
 
 
10,00
  7,50
 
Catch of the week, frischen Fisch nach Wochenangebot
Als kleine Portion
 
 
19,00
10,50
 
Zitronen-Maispoularde mit Möhren und glacierten Schalotten
und Rosmarin-Polenta
 
 
14,50
 
 
Entrecôte vom Angusrind mit meiner Kräuterbutter
Möhren und glacierten Schalotten und Rosmarin-Polenta
 
 
24,50
 
 
     
     
Panna Cotta mit Vanille und Frucht
 
 
7,50
 
"Affogato al caffé" Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt
 
 
5,00
 
Kaffeekuchen selbst gebacken
 
 
3,00
 
Espresso
 
 
2,70
 
Cappucino
 
 
3,30
 
 
 
 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.