Bitte wählen Sie zwischen

Weinempfehlung

&

Speisekarte

Speisekarte

 
 
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
 
         
  6,00
 
Blattsalate mit hauseigenem Dressing
 
 
  6,50
 
Taleggio, ein aromatischer Weichkäse aus Norditalien mit Birnensenf
 
 
  8,00
 
Mozzarella di Bufala mit Tomaten und Basilikum
 
 
 10,50
 
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
 
 
  9,50
 
Kalbsbratwurst mit Kartoffelsalat
 
  9,50
 

Riesengarnelen gebraten in meiner Kräuterbutter zum lecker tunken

 
 
13,50
 
Lachssteak auf der Haut gebraten mit Tomaten-Gemüsesugo        
und feinen Nudeln
als kleine Portion
 
 
19,50
 
11,50
 
Feine Nudeln mit Tomaten-gemüsesugo und Taleggio
als kleine Portion
 
 
10,50
  8,00
 
Maishähnchenbrust mit Blattsalaten
 
 
13,50
 
 
Dry Age Rumpsteak mit meiner Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Blattsalaten
 

 27,50

     
Panna Cotta mit Vanille und Beerenfrüchte
 
 
  7,50
 
"Affogato al caffé" Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt
 
 
  5,00
 
Cassissorbet mir Cassislikör
 
 
7,50
 
Espresso
 
 
2,70
 
Cappucino
 
 
3,30
 
 
 
Mit unserer Umstellung haben wir auch unsere Karte etwas verkleinert dafür aber exquisiter gestaltet.
In den ersten Wochen nach dem Umbau haben wir aber auch das Feedback erhalten, dass unser Schnitzel schmerzlich vermisst wird.
Falls Sie also einen enormen Hunger auf unser hochgelobtes Schnitzel verspüren, sagen Sie uns bei Ihrer Reservierung Bescheid.
Wir bereiten es auf Anfrage natürlich gerne vor.
 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.