Bitte wählen Sie zwischen

Weinempfehlung

&

Speisekarte

Speisekarte

 
 

 

Bunte Blattsalate mit hauseigenem Dressing und Baguette

             7,00 

Lyoner Wurstsalat mit Bratkartoffeln             

   11,50 

Kleines Käsebüffet am Tisch serviert mit Birnensenf, Früchten und Baguette 

   12,00 

Fruchtiger Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum und Baguette

   14,50 
                                                                ≈ ≈ ≈ ≈ ≈      

 Spaghetti mit Gemüsebolognese, Basilikum und Scarmoza

                                                                   als kleine Portion

 

 14,80

 10,00

Riesengarnelen gebraten in meiner Kräuterbutter                  - zum lecker tunken-                                                      

   16,00

Zarzuela de Mariscos ( Fisch und meeresfrüchte im aromatischen Safranfond                                                     

   24,00
 
Medaillons vom Landschwein mit Kräutertomaten und Römischen Nocken

                                                                 als kleine Portion        

 

 16,80

 10,00

Rumpsteak vom Weiderind mit meinerKräuterbutter                  und Bratkartoffeln

   24,50
                                                          ≈ ≈ ≈ ≈ ≈     

Tagesdessert

     8,50 

"Affogato al café" Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt

     5,50 

Schokoladeneiskrem mit Eierlikör

     8,50 

 Cognac vom Château de Montifaud

     5,80 

 

 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.