Bitte wählen Sie zwischen

Weinempfehlung

&

Speisekarte

Speisekarte

 
 

 

Blattsalate mit hauseigenem Dressing und Baguette

             7,00 

Blattsalate mit hauseigenem Dressing und gratiniertem Ziegenkäse

   10,50 

Kleines Käsebüffet am Tisch serviert mit Birnensenf, Früchten und Baguette 

                                                                    als kleine Portion

 

 12,00

  8,50

                                                                ≈ ≈ ≈ ≈ ≈      

 Kürbisravioli, gefüllt mit Ricotta und Kürbiskernen

                                                                   als kleine Portion

 

 14,80

  9,50

Riesengarnelen gebraten in meiner Kräuterbutter                  - zum lecker tunken-                                                      

   16,00

Kabeljaufilet auf Currylinsen mit  Kartoffelgratin                                                 

   24,00
 

Hähnchenbrust " Tandoori" mit Basmatireis

                                              

 

 16,00

 

Rumpsteak vom Weiderind mit meiner Kräuterbutter                  Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin

   27,50
                                                          ≈ ≈ ≈ ≈ ≈     

Crème Brûlée mit Brombeersorbet

     8,50 

"Affogato al café" Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt

     5,50 

Schokoladeneiskrem mit Eierlikör

     8,50 

 Cognac vom Château de Montifaud

     5,80 

 

 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.